自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

生活在别处

此心安处,即是吾乡。

  • 博客(1)
  • 资源 (50)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 满满爱

【刻爱】1、随时能联系到彼此; 2、经常谈心,让彼此知道对方的想法; 3、吵架要发泄出来,不能隔夜; 4、互相尊重; 5、不要跟异性朋友没完没了的联系; 6、不要吝啬你的甜言蜜语; 7、态度决定一切; 8、两个人吵架,不管是谁的错,必须有人先低头道歉,哄对方。男人深爱女人的九种表现 1.在你难过时,他会不安; 2.你高兴时,他很高兴; 3.他常给你买东西,却舍不得给自己买 4.

2016-12-09 10:22:13 417

Mac版本:jdk-8u202-macosx-x64.dmg.zip

Mac版本:jdk-8u202-macosx-x64.dmg.zip,官网免费JDK8的最新一版,之后的版本用于商业需要收费。

2019-10-17

Mac版本:iTerm2-3_3_2.zip

iTerm2的3.3.2版本,2019.8.23官网最新版本,因为官网下载速度较慢,转存于csdn。 附记:官网下载地址:https://iterm2.com/downloads.html

2019-08-23

openjdk的mac版本:openjdk-11.0.2_osx-x64_bin.tar.gz

openjdk的mac版本:openjdk-11.0.2_osx-x64_bin.tar.gz,因为oracle jdk 11已经不能免费商业使用,故使用openjdk版本。官网下载较慢,转存于此。注意:解压后需要放到/Library/Java/JavaVirtualMachines/目录下才能生效。

2019-10-05

ThunderMini1.5.3.288_迅雷mini下载不限速

ThunderMini1.5.3.288_迅雷mini下载不限速。使用迅雷最新版本已经开始对非会员进行限速,使用这个版本可以下载迅雷资源而且不会限速。 提示:当点击资源后,迅雷会提示你的版本过低,建议你升级,直接点“取消”就可以进入下载。

2013-04-29

WPA密码词典补充版本1

本字典文件为“第一版WPA密码词典”的补充版本,请勿单独使用,请先下载第一版WPA密码词典:http://download.csdn.net/detail/zhiyuan411/9566097 本字典文件整合了csdn下载频道现有的WPA密码词典资源,整合了之前各大网站泄漏的密码,已经去重并去除了小于8位的无效密码。解压后大小为640M。 因为下载csdn资源花了很多积分,寻找之前各大网站泄漏密码花了很大力气,整合他们也很费事,故收取10分的辛苦分。 注意:本词典文件已经和“第一版WPA密码词典”做了去重,体积较小,仅用于“第一版WPA密码词典”无法破解时补充使用,请勿单独使用!! “第一版

2016-07-03

WPA密码词典补充版本2

本字典文件为“第一版WPA密码词典”的补充版本,请勿单独使用,请先下载第一版WPA密码词典:http://download.csdn.net/detail/zhiyuan411/9566097 本字典文件整合了csdn下载频道现有的WPA密码词典资源,整合了之前各大网站泄漏的密码,已经去重并去除了小于8位的无效密码。解压后大小为640M。 因为下载csdn资源花了很多积分,寻找之前各大网站泄漏密码花了很大力气,整合他们也很费事,故收取10分的辛苦分。 注意:本词典文件已经和“第一版WPA密码词典”做了去重,体积较小,仅用于“第一版WPA密码词典”无法破解时补充使用,请勿单独使用!! “第一版

2016-07-03

WPA密码词典20160703

WPA密码字典的合集,整合包含百家姓,常用密码,默认密码,北京手机号码等多个字典,整合为1个文件,方便直接在airocrack-ng中直接使用。 本次更新删除了小于8位的密码。 使用7z方式压缩,解压命令:7z e wpaDict.dict.7z 解压后大小为3.3G。

2016-07-03

MAC版本:opencv4nodejs.tar.gz

MAC版本的opencv4nodejs的已经编译版本,直接解压放在/usr/local/lib/node_modules目录下。编译环境:MacOS:10.14.6,node:v12.8.0(npm:6.11.2),适用于:appium:1.14.2,其他环境下可能存在不兼容问题,慎用。

2019-08-23

hwmonitor_1.43.zip

hwmonitor官方版本,目前的最新版本,官网不能直接访问,转存于csdn

2021-02-10

kali-linux-2020.1-live-amd64.iso.torrent

kali的官方下载文件,官方地址为:https://www.kali.org/downloads/,在上传时(2020.2)为此时的最新版本,因为官网访问非常慢,故转存于CSDN。使用该torrent文件,借助迅雷下载,因为磁力链接的缘故,下载速度会非常快。

2020-02-14

JDK的Mac版本:jdk-8u221-macosx-x64.dmg

jdk-8u221-macosx-x64.dmg, 2019.8.15官网最新版本,因为网速较慢故转存于csdn

2019-08-15

JoyToKey_en.zip

JoyToKey官方最新版本(2021.01.27)。注意:官方版本为英文。

2021-01-27

2020安全漏洞年报.pdf

360官方报告,原始资源地址见内部公众号二维码,转存于csdn。 360官方报告,原始资源地址见内部公众号二维码,转存于csdn。

2020-12-16

2019中国移动游戏质量白皮书.zip

2019年中国移动游戏相关内容总结,官方版本,官方来源见文件内二维码。

2020-12-22

Java开发手册(嵩山版).pdf.zip

阿里Java编程规范的最新版本,8月3日发布,官方发布在github:https://github.com/alibaba/p3c

2020-08-05

Sublime Text 3 (mac版本)

官网:http://www.sublimetext.com 版本:Sublime Text Build 3207 格式:dmg(mac系统) 2019年5月最新版本,官网下载速度太慢,转存至csdn

2019-05-16

bundletool.jar包:bundletool-all-0.10.2.jar

appium依赖之一,2019.8.15官网最新版本,因为下载较慢,转存于csdn. 注:使用时需要重命名为bundletool.jar,并添加到$PATH路径,添加可执行属性。

2019-08-15

公认协议号,预分配协议号和端口号文档(取自linux)

公认协议号,预分配协议号和端口号文档,取自linux下的两个文件,文件路径和文件名见文件头注释。最新的协议和端口号获取地址见文件头注释。

2012-11-12

ie保存的密码查看器

IE PassView v1.31 Copyright (c) 2006 - 2013 Nir Sofer Web site: http://www.nirsoft.net 实测可用于xp系统查看IE8自动保存的密码(即选择“记住密码”的那些密码)。理论上也可用于查看其他系统的IE保存的密码。 不可以用于查看chrome选择记住的密码。chrome可用在选项的隐私设置里直接查看记住的密码。 总结,选择“记住密码”是一种很可怕的行为,用这种小工具查看后就知道震撼了---密码一览无余!

2013-12-03

解锁被进程占用的文件

一个好用的强制解锁文件的小工具。可以强制解锁被进程占用的文件,或者强制删除文件。 安装后对要解锁的文件,点击右键使用。 实测可用于XP sp3系统,其他系统兼容性未知。 总结:对于没有类似360卫士一类的软件(这类软件可以强制删除文件,但比较臃肿)的系统,建议安装加强系统强制删除文件的能力。

2013-12-03

wndr4300支持128M的Flash的15.05.1版本自编译固件

基于OpenWRT官方版本openwrt-15.05.1的自编译固件,仅改变了NAND的设置后进行重新编译,以支持128M的Flash。 用于wndr4300。 包含了升级用的tar文件和img文件,使用方法可以参见:http://blog.csdn.net/zhiyuan411/article/details/41399273

2016-10-03

Appium桌面版(mac系统):Appium-mac-1.13.0.dmg

适用于mac系统的Appium桌面版本,2019.8.17官网最新的版本,下载较慢,转存于csdn

2019-08-17

charles-proxy-4.5.6.dmg.zip

Charles的官方版本,上传时是最新版本,官方地址为:https://www.charlesproxy.com/download/,下载太慢,转存于MSDN

2020-02-18

JAVA核心知识点整理.pdf

Java核心知识点整理,梳理了包括JVM,Java基础知识,Spring等等诸多相关的知识点。用于学习Java相关知识点或者整理面试时可能被考察的知识点。

2020-01-06

网页Flash抓取器

比较好用的网页Flash抓取器。原理很简单:所有你使用IE播放的Flash,都会被IE下载在你的系统中进行缓存。这个软件就是在IE的缓存目录寻找.swf结尾的文件。 注意:由于Chrome对Flash缓存时使用了其他的技术,并不会保存*.swf文件,故使用Chrome播放的Flash无法使用这个软件搜索到。 此外,这个软件还具有播放Flash的功能和收藏Flash到指定目录的功能,可以作为本机的一个Flash的管理工具。比较讨厌的是每次关闭都要访问作者的网页,如果要破解软件大话大概是下ShellExecuteA的断点。

2013-04-29

iTerm2-3.3.10.zip

iTerm2最新版本3.3.10,官方版本,因为官网下载较慢,转存于CSDN,官网地址:https://www.iterm2.com/downloads.html

2020-05-22

Mac版本:apache-maven-3.0.5-bin.tar.gz

Mac版本:apache-maven-3.0.5-bin.tar.gz,在macOS Catalina下编译生成。 用法:保证JAVA_HOME已经设置好,然后将该文件解压到任意目录下,把该目录下的bin添加到PATH中,然后可以使用mvn命令。

2019-10-10

shellcheck在centOS/redHat下已编译的可执行文件

shellcheck源码和介绍参见:https://github.com/koalaman/shellcheck。 shellcheck在centOS/redHat下没有可用的可执行文件或者可以直接编译生成的命令。网上有多种介绍如何在centOS/redHat下编译生成shellcheck,但限于各种源码和资源下载因在国外站点,连接不上,而导致十分难生成结果。 如果想要自行尝试编译,推荐如下参考,成功概率较大:https://github.com/koalaman/shellcheck/wiki/CentOS6 附件是在centOS/redHat下已编译的可执行文件,理论上可以在其他centOS/redHat平台版本下使用,因编译过程太艰辛曲折,收取10分辛苦分。

2016-05-08

MAC版本:chromeDrivers2.23-77.0.3865.40.zip

Mac版本:chromeDriver全版本合集:chromedrivers的版本:2.23-77.0.3865.40合集,2.23以下不考虑是因为已经是chrome50以下版本。官网地址:https://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html ,下载速度较慢,转存于csdn。注:appium中设置参数:'chromedriverExecutableDir': '/usr/local/chromedriverExecutableDir',并将本文件在该目录解压,即可支持多版本Chrome。

2019-08-23

Appium-mac-1.15.1.dmg.zip

Appium的mac的桌面版,2019.12.24的最新版本,因为官网下载较慢转存于csdn。 官网下载地址:https://github.com/appium/appium-desktop/releases

2019-12-24

Sublime Text Build 3211.dmg.zip

sublime最新官方版本,因为官网下载较慢,故转存于此。官网地址:http://www.sublimetext.com/

2020-05-22

mac下扫描plist形式自启动的软件

根据 https://blog.csdn.net/jianggujin/article/details/80192936 的代码进行修改和编译。压缩包内附带源码和二级制程序,下载解压后执行./run.sh即可运行。

2019-11-19

MAC版本:ffmpeg-20190814-8fcc5d9-macos64-static.zip

MAC版本:ffmpeg-20190814-8fcc5d9-macos64-static.zip,2019.08.23官网最新版本,下载较慢,转存于csdn。该包是appium依赖之一,解压后把其bin子目录放入可执行目录下。

2019-08-23

阿里巴巴Java开发手册V1.6(泰山版).zip

阿里巴巴当前最新的Java编程规范,描述了Java编程时的代码规范,涉及多个方面,官方公开版本,泰山版。

2020-07-11

WPA密码字典

7z压缩格式,在linux下解压命令为“7z e wpaDict.txt.7z”,如果没有安装7z则需自行安装。(kali 2.0自带7z命令) 内容为各种WPA密码字典合集,整合为一个文件以方便使用,解压后总大小为:2.8G

2016-05-22

Go的mac版本:go1.13.1.darwin-amd64.pkg

go的mac版本:go1.13.1.darwin-amd64.pkg,2019.10.05官网的最新稳定版本,因为访问较慢故转存于csdn

2019-10-05

AppCleaner官网版本3.0.2

AppCleaner的官方网站:http://www.freemacsoft.net/appcleaner/,该为目前官网的最新版本,本次上传/转存只是因原网站被屏蔽不易访问。 适用于Mac OS X 10.10-10.11,【请注意自行核对版本是否匹配】,本机10.11已经安装过,可用。

2015-10-11

自动换桌面壁纸的小工具

在XP系统下可以完美使用。 安装后会集成进显示属性中(桌面点击右键,选择属性),独立显示为一个Tab。可以设置每分钟、每小时、每天、每次登陆后自动换壁纸。 据说是自微软的一个工具里提取的一个小部件,和XP系统的兼容性、融合感非常好。建议XP系统安装以增强系统功能。 注意:如果选择每次登陆后不能自动换壁纸,是因为由于种种原因这个小工具的进程没有开机自动启动。需要将它的可执行文件加入开机启动。

2013-12-03

WPA密码词典20160530

WPA密码字典的合集,整合包含百家姓,常用密码,默认密码等多个字典,整合为1个文件,方便直接在airocrack-ng中直接使用。 本次更新增加了北京电话号码词典的整合。 使用7z方式压缩,解压命令:7z e wpaDict.dict.7z 解压后大小为3.4G。

2016-05-30

iTools04.27官方版

代替itunes的好工具(仍需要安装itunes支持)。印象深刻的主要特点如下: 1. 可以查看设备iphone/ipad的目录结构,并可以在一定权限内进行某些目录和文件的增删改查操作。 2. 上传铃音自动转换格式,并且支持40s以上的铃音。

2013-04-29

影之李小白的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除